Меню

IV Региональный Чемпионат

2-5 Марта 2019 г.

ИНФОРМАЦИЯ
для участников IV Открытого регионального чемпионата
«Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia)
Удмуртской Республики — 2019

Даты  проведения: 02-05 марта 2019 г.

Как стать участником  Чемпионата:
1. Ознакомиться с информацией на сайте РКЦ Ворлдскиллс УР
(Регламент, перечень компетенций, организаторы площадок проведения компетенций и др.)

2.Направить на электронный адрес организаторов площадок проведения соревнований по компетенциям заявку на участие в IV Открытом региональном чемпионате до 31 января 2019 года, по установленной форме

3. Выбрать конкурсантов. Конкурсантами могут быть:

— студенты профессиональных образовательных организаций (не являющихся структурными подразделениями образовательных организаций высшего образования федерального уровня), студенты образовательных организаций высшего образования (по компетенциям, не представленным на Национальном Межвузовском чемпионате «Молодые профессионалы» (Ворлдскиллс Россия), молодые работающие профессионалы, добившиеся высоких результатов в трудовой деятельности в возрасте от 16 до 22 лет;
— школьники (учащиеся общеобразовательных организаций) в возрасте 16 лет и моложе.

Требования к участникам:

— Возраст конкурсантов: от 16 до 22 лет (не старше 23 лет) на год проведения Чемпионата (2019 год);
— Юниоры : возраст 14-16 лет (не старше 16 лет) на год проведения Чемпионата (2019 год);
— Члены (а также бывшие члены) расширенного и основного состава Национальной сборной WorldSkills Russia, а также конкурсанты, ставшие призерами на соревнованиях регионального (занявшие 1 место) и национального (занявшие 1,2,3 место) уровней, могут принимать участие в Чемпионате только в статусе «вне зачета» (не распространяется на возрастную группу 16 лет и моложе; призерам соревнований регионального уровня, занявшим 2 и 3 место, рекомендовано участие в Чемпионате в статусе «вне зачета»);
— Гражданство Российской Федерации;

Заявленные участники должны являться победителями отбора внутри образовательных организаций.
Обращаем ваше внимание, что поданная заявка не является фактом подтверждения участия в Чемпионате. Подтверждение участия оставляют за собой организаторы площадок проведения компетенций Чемпионата.

Дополнительная информация:

В соревнованиях по возрастной категории 16-22 года должно принимать участие не менее 5-ти конкурсантов по каждой компетенции:

Возможные варианты:

5 СПО – по 1 человеку

1 СПО — 5 человек;

2 СПО – по 3 человека;

3 СПО – по 2 человека;

В возрастной категории 16 лет и моложе должно принимать участие не менее 5-х конкурсантов по каждой компетенции
Один участник – один эксперт, в случае командных соревнований: одна команда – один эксперт
Эксперт может принять участие в Чемпионате только по одной компетенции.
Участники, чьи заявки заполнены некорректно (с не полностью заполненными данными), к участию в Чемпионате не допускаются.

Подробная информация об участии и проведении чемпионата указана в Регламентирующих документах

Компетенции чемпионата

Основные компетенции

Токарные работы на станках с ЧПУ

Сварочные технологии

Кирпичная кладка

Парикмахерское искусство

Поварское дело

Хлебопечение

Ресторанный сервис

Администрирование отеля

Предпринимательство

Ремонт и обслуживание легковых автомобилей

Графический дизайн

Веб-дизайн и разработка

Сетевое и системное администрирование

Электромонтаж

Эксплуатация сельскохозяйственных машин

Дошкольное воспитание

Преподаватель младших классов

Ветеринария

Медицинский и социальный уход

Спасательные работы

Физическая культура и спорт

Фотография

Сухое строительство и штукатурные работы

Технологии моды

Ювелирное дело

Презентационные компетенции

Организация экскурсионных услуг

Правоохранительная деятельность (полицейский)

Компетенции Юниоры

Веб дизайн и разработка

Дошкольное воспитание

Преподавание в младших классах

Медицинский и социальный уход

Физическая культура и спорт

Организация экскурсионных услуг

Инженерный дизайн CAD (САПР)

Мобильная робототехника

Эксплуатация беспилотных авиационных систем

Спасательные работы

НОВОСТИ
Наверх